sexta-feira, 27 de outubro de 2017

Gratinado de massa sem gluten e sem lactose


Ingredientes:

1500g Água
Sal
350g Massa sem gluten
2 dentes de alho
30g Azeite 3 castelos
600g Peito de frango cortado ao pedaços
1 Limão pequeno (raspas e o sumo)
1 Pimenta
Queijo Ralado sem lactose

Ingredientes para o molho bechamel:

600g bebida vegetal de arroz Shoyce
30g manteiga sem lactose
40g Amido de milho Espiga
Flor de sal de tavira
Pimenta

Pré aqueça o forno a 180º

Preparação da Massa:

Coloque no copo da bimby a água e sal  durante 10 mint/ 100º / vel 1

Adicione a massa e coza durante 13 mint/100º/Velocidade inversa/vel Colher de pau

ou coza a massa no fogão 

Escorra com a ajuda da varoma e coloque a massa num pirex

Coloque no copo da bimby o alho e o azeite 5seg/vel5 e depois refogue 3mint/varoma/vel 1

Coloque o frango em pedaços, a raspas de limão a gosto, e sumo de limão a gosto, pimenta e sal 8mint/varoma/vel Colher de pau

Retire o frango e coloque por cima da massa 

Preparação do bechamel:

Coloque todos os ingredientes e programe 10mint/90ºc/vel4

Deite o bechamel por cima da massa com o frango e polvilhe com queijo ralado e colocar no forno

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